【専門】ADD/ADHD専門スレッド part126【総合】 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449優しい名無しさん (ワッチョイ d33c-3vJe)
2016/12/30(金) 16:10:54.50ID:MFevc38B0普通の人とはうまくいかないだろうなとつくづく感じる
彼氏は家事が出来て、お互いに助けあっていこうっていうタイプだからなんとかやっていけてるけど
ボイラーつけっぱなしだったり洗い物がたまっちゃったり、米炊くのが面倒くさくてギリギリまでやらなかったり
冷凍庫あけっぱとか、買い物行くのが面倒で中々家から出れないし 自分から洗濯しようとは思えないし朝は起きれない・・・
仕事復帰するのも怖いけど、専業主婦は務まらないし周りの目を考えると働くしかないよね
そして彼氏以外、自然に話せる人がいない
どうしてもぎこちなくなったり 変にテンションがあがったりする
同年代だと煽り合いで仲良くなれるけど、年上は本当に苦手すぎて死ぬ
家族でさえぎこちなくなるし相手の親なんてもう愛想笑い以外何も出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています