【前向きに】ADHD/ADDの生活工夫スレ16【生活改善】 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0882優しい名無しさん
2016/12/27(火) 02:45:37.64ID:qVUOOiXxだんだん買いに行かなくなってついに無くなっても買い忘れ続けて、
石鹸で髪洗ってるとか、しゃんぷーで体洗ってるとかそういう時期に二極化するわw 適当すぎるw
まぁ皮脂がべとべとしてるのって顔さわるとわかって気持ち悪いし、とくにメガネかけてるとズリ落ちてくるのがウザい・・
他人からしてもそう思ってる可能性もあるから、メガネのズリ落ちを感覚的な基準にしてる部分あり・・
ただし何かに過集中してると時間的に風呂に入れない事が多いね。
人に会うのに顔べとついてて入りたいけど入れない、そういう時はピンチだ。
自分の印象に注意してしまうのは、他人への依存度が高かった頃の名残りかなぁ
にも関わらず、裏表逆、ボタン掛け違え、コーディネト意味不明、ベルト忘れ、ポケット中身露出、クリーングタグ外し忘れ・・鼻毛未処理・・・
色々あってまじ滅入るわー・・^^;
転職して週5スーツでパターン化したのでギリ保ててるかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています