ありがとう、調べたら結構遠かったのでやめました、前に近場の役所で募集あったから
その時にやればよかったかも、、
昨日は日雇い行きましたが多きなミスをしてしまい、参っていました
今まで日雇い8か所くらい行きましたが、普通〜できたのが半分、
ミスが多かったのも半分でした、、
私が向いていないのはライン作業、体力のいる仕事、器用さが必要な仕事、
少しでも頭を使う仕事、単純作業でもルールが多いと覚えるのに時間かかります
この間すぐ辞めた派遣でピッキングだけの仕事ですが、
右側通行、逆走禁止などのルールがあり、全部口頭で説明され覚えることができず
2日目でもまだ覚えていなかったので、リーダーにキレられてしまい、無視されるようになり
辞めてしまいました、、同じ派遣会社の人にも呆れられ無視されました
そこの職場は同じ派遣会社同士は、協力して仕事しないといけないので、嫌われたらどうすることもできません、、
アマゾンはほぼ一人作業だから、協調性もいらなくてよかったです、、
私はドブスでもあるので、居るだけで不快にさせてしまい、容姿で嫌い暴言吐いてくる人がどの職場にも複数います
昨日の日雇いでも5人くらいから暴言吐かれました、、もうしんどい、早く死んでしまいたい