【未診断】ADHD/ADDかもしれない人33【自称】 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435優しい名無しさん
2016/05/03(火) 12:21:07.01ID:pvfwJVPC父
心臓弁膜症で人工弁に換装したせいで障害者手帳一級、発症率数百万分の一の難病のデスモイド腫瘍を発症する
性格は(自分から見て)潔癖症、説教の時は必ず昔のことを持ち出してくるくらいの粘着質
母
悪性腫瘍で胃を半分摘出、心労で鬱寸前
性格は俺がたまに引くくらいの的外れなことを言う、話題が何の脈絡もなくコロコロ変わる(別の話してるのに俺の寝癖を見た瞬間それについて注意してくる等)
兄
社交的で世渡りが上手く友達がたくさんおり、現在は結婚して子供もいる
度重なる会社都合の退職で自殺未遂の経験あり
性格は真面目で明るいが少々面倒臭がりで口が悪い(ゲームする時特に顕著だが、友達や身内は絶対貶さない)
祖父(母方)
手先が器用なタイプで俺より元気だが耳が遠い
母曰くかなり癖のある人物で相当苦労しているようだ
手術のせいか屁が尋常じゃないくらい臭い、腹が緩い等胃腸の機能が弱っている
父方の祖父は膵臓癌でガキの頃に死亡
祖母
それぞれ膵臓癌、認知症と老衰で死亡
俺
ADHDと睡眠時無呼吸症候群
過去4度首に近い形で退職、現在ニート
失踪の経験あり
性格は無気力、自分の興味無い事は無頓着、マイナス思考、家族の中で最も極端で過激な思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています