誰にでもあるとかいうレベルじゃNEEEEEE\(^o^)/

■子供時代〜学生時代の例
・学校の机の中はゴミ箱以下の状態、たまにカビパンなどが発掘される
・授業中あまりにも落ち着かない、となりにちょっかいを出すので
 担任に座席を変えられたことがある
・消しゴムを手に持っていることを忘れてしまい、無い無いと探し回ることがよくあった
・忘れ物キングまたはクイーンの称号を得たことがある
・登校が全校生徒の中で最遅、それが毎日で緑のおばさんに名前を覚えられる
・美術や家庭科の制作課題は周回遅れになることがあった
・しかしたまにやる気出すと賞状をもらえるレベル
・しかしそのせいで「やればできるのに、やらない奴」と言われ評価を下げられる
・5段階評価のうち、1〜5まで全て取ったことがある、またはそれがデフォ
・好きな教科だけはやたらとやる気を出し、他はまったくやる気も興味も無いため
 トップレベルの教科と赤点の教科が同時に存在する
・夏休みの宿題を期日通りに出したことなど一度もない
・誤って学校の指定靴ではなく私物を履いて登校することが何度かあった
・制服ではなく私服のまま登校しそうになった、あるいはしてしまったことがある
・遠足など重要イベントの日付を親に伝え忘れたり、プリントを渡すのを忘れる、
 日付を勘違いしていた等で、当日スルーして不参加になったことがある
・(自宅で)別の部屋に移動しただけで、何をしようとしたのか忘れることが度々あった
・木や階段から転落、池や川などに落ちる、スポーツ等で
 普通あまりやらないような怪我、長期療養をしたことがある