【ネッコ】Alternative Space Necco ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773優しい名無しさん
2014/11/30(日) 09:49:14.51ID:s6M02l+Vしっかし、変わらないな、前身の団体S○AAの頃から。
・黒い噂の絶えない自分たちの闇を探られると、私怨、デマ、嘘っぱち、幻覚、妄想と片付ける。
・気に食わない、都合の悪い相手は2ちゃんでこうして誹謗中傷を繰り返して、陰で恫喝して黙らせようとする。
・都合の悪いことは、徹底的に話をすり替え、闇に葬る。
何でこうワンパターンなのかねぇ、一味よww
都合悪いと、頭のおかしい精神障害者の戯言と切り捨てれば良いんだもんなぁ。
メンヘルの世界って、悪徳商売の良い温床だよな?
な、●ッコ一味よ。真のやるやる詐欺はどちらさんかなぁ〜
Q.なぜ、西早稲田の発砲事件について、このスレで触れないのか?
A.都合が悪いから。
Q.なぜ、Mixi上でなさ君に直接言わないのか?
A.意気地が無いから。
Q.なぜ、なさ君が無職である等、中傷ネタが皆、大ウソばかりなのか?
A.なさ君がうらやましいから。
Q.なぜ、髷や根っこをやたらと持ち上げたり擁護するのか?
A.あまりにも自明なので、省略
Q.なぜ、士業脅し・ろぜ脅しがうやむやになったのか?
A.大間違いだったのにやっと気付いて、恥ずかしくなったから。(笑)
Q.なぜ年末年始に、なさ君への誹謗中傷がピタリと止んだのか?
A.警察の御厄介になって、やろうにも出来なかったから。ww
ちなみに、自助会・イベントスレに巣食っているのも、結局お前ら●ッコ一味っとww
それより、にゃんまげ君よ、自己破産の上手なやり方について語り合おや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています