【誰か】悲痛な叫びに優しいレスを付ける2【きいて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094りぅ
03/02/21 01:13ID:kxVYyYduレス有難うございます。
猫は、雑種だけど、可愛いですよv帰ると、上向いて待ってるし。私のお腹の上で寝るんです。でも、苛立ちます。
何故か急に苛々してきて、いつもは怒らない事で怒って、猫も混乱してるみたいです…悲しそうな泣き声出すし。。ちゃんと好きなのに…
私の気持ちで猫を振り回してます。何故自分が苛々してるのか解らないし…猫にあたってしまって…ひどい時には殺してやる、とさえ考えました。
私なんて居ないほうが良いんです。猫のためにも…自分のためにも…周りの人間のためにも。。
>道楽屋タソ
私こそ後免なさい。どうしても自分を認める事が出来ないんです。。
明るい時は、変に明るいんですけどね…暗い時にはとことんどん底です。
道楽屋タソの有り難いお言葉、ふと思い出したら、実行出来たらしてみます。何故でしょうね…何故私は今生きているのでしょうかね。。
今じゃなくてもいいのに…否、今だから嫌なのかな。。今生きていきたくないのかな…
褒められた事がない私は、褒め方が解らないです。。ずっとずっと自分を否定されてきたから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています