★愚痴なんでも聞くよ6★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261うに ◆fQLN8xtXd.
03/02/10 03:37ID:bG+1PRfVうにだよ。
>260 ふふさん
起きましたYO!
雪祭り行ってきました。
でも、ここ数日札幌は暖かったため、一部の雪像が崩壊していて、
ちょっと物悲しかったです。
ギコとしぃの雪像も見てきましたよ。
ぼくもいぬ欲しいなあ。犬派なんですよ、うには。
大昔にいぬ飼ってたことありますけどね。ていうか、兄なんだけど飼いはじめたのは。
その時ぼく4歳か5歳だったし。
家族やいぬさんたちを大事にしてくださいね。
今日は久々に鬱らしい鬱になりました。
ああ、眠剤飲みたい気分だなあ。ウイスキーお湯割で飲むかな。
別にここで公表することに意味はないんだけど、IP電話導入しました。マンセー。
あと、少女マンガですけど「彼氏彼女の事情」(以降「カレカノ」)というマンガの新刊を買いました。
カレカノはヤバイです。とりあえず一気に読むのヤメました。もったいない。
なぜ作者の津田雅美は、狂わずにコレが描けるのでしょう。純文も嫌いとか言ってるクセに。
テーマとストーリーテイリングを不可分にこなせるというのは素晴らしいことです。
コレを通す編集も素晴らしいです。
ああ、なぜ自分には何の才能もないのだろう。
音楽も文章も絵もマンガもその他もろもろ、この世には素晴らしいものがあふれていて、
どうやらぼくには、そういうものを受信する能力だけは、比べて劣っていないらしいのに。
せめてリミックスする能力くらいは欲しかった。どうせ、新しいものを創り出すだけのなにかなんて、
ぼくにはないだろうから。
とかいう愚痴でした(愚痴と云えばなんでもすむと思っているらしい)。
おわり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています