**40代で鬱病に悩む人Part2**
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196他力 ◆5Xxno5Mfj2
02/12/25 01:49ID:61D7JgGPいつも静かに暮らしている者にとって、
街の人込み・喧騒は辛いです。
今日久しぶりに一人でデパートに逝き買い物しました。
人人人喧騒混雑に驚き動揺しデパス2錠をソッコーで舌下しました。
何を血迷ったのか、40歳すぎの鬱おやじが、アクセサリー売り場に足を踏み入れてしまった。
カップルイパーイと若い販売のお姉さん。そう、今日はクリスマス・イブだった・・・
鴨が来たか単なるエロおやじが来たと思ったのか
笑顔で「プレゼントですかぁ〜?どんなものがよろしいでしょうか、ご案内します(^^)」
鬱おやじにしては、過酷な状況。頭痛が始まった。
「あっあぁ〜」などと変な返事をしながら、脱兎のごとく地下食品売り場へ。
ここも凄い人込み。それにクサイ。目まいを感じつつお節料理の予約注文だけしてデパート脱出、
一路ハンズへ。ハンズは混んでいてもそんなに気にならない。不思議。
毎年お決まりのカレンダーを買って、郊外の自宅近くの行き付けの喫茶店で一息付いて生返り。
今日の教訓。鬱おやじはクリスマスに街に出てはイケナイ。
今夜は、梅昆布茶ではなく、ドクダミ茶飲んで、眠剤飲んで寝落ち待ちでつ。
>>193 にんどうさん
>私もよく似てます。っていうか、鬱になる人ってそういう性格なのかな。
どうやら、そのようですね。治らないんです性格はね〜ハァーァ
そうそう、何でも一人で背負い込んでしまう。断れない。
鬱の薬飲むようになってからアルコールは飲みたくなくなってしまったデツ。
酔わなくなってしまって、一人シラフじぁねー
チャイ・・・ってどんな飲み物ですか?? 知らないんです。(゚д゚)ウマーですか。
つづく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています