【K-BOOKS】 ケイ・ブックス 001 【K-BOOKS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466まだまだ使える名無しさん
2013/02/26(火) 21:22:27.83ID:40Nk5skQ正直即戦力のインスタント以外は捨てるから色んな嫌がらせして辞めさせようとすのが
基本、悪口や無視に仕事終りに人格否定私と同じ給料貰って恥ずかしくないのか等精神攻撃
それらを全て記録、録音がオススメ、サービス残業は勿論あるから帰りに伝達事項等
貼ってあるエレベータ前で時計を写しながら写メしとく出来るだけ見つからないように
って言いたいけど無理だから見られても無視してなに言われても記録しておくこと。
精神攻撃が聞かないと次は絶対無理な部署に異動させられるから、そういう書類にサインしないこと
今すぐ書け書かないとどうこう言ってくるけどそんなもん法的には効果ないので
安心して考える時間が必要とか言ってその場を逃げる、そんなことも自分で決めれないのかって
罵倒してくるけど無視無視。翌日に色んな証拠もって労働局または労働相談センターへGO
あとはどう金貰って辞めるかだよ、間違ったことしてないから強気にね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています