CI5 - The Professionals
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228160
NGNGでも、映んないんじゃ辛いな。
では、キャラクター設定その2、ボーディ-1
ドイルの相棒はウィリアム・アンドリュー・フィリップ・ボーディである。しかし、
ボーディとしか呼ばせない。
事によるとレイより2歳年下なのかもしれないが、それは絶対にわからないだろう。
実のところ、レイよりも年上だと思うかもしれない。彼がキングズ・ロードのパブで
ビールを飲んでいるのを見ると、チェルシーのサッカー選手だと勘違いするかもしれない。
実際、花形選手のような強壮でけんか早そうな体格と、自分の面倒は自分で見れると
承知している人間独特の自信の持ち主なのだ。その暗い髪の毛から、バランスのとれた
姿勢にまで、ある種の攻撃性が発散されている。その攻撃性は、近頃は成功の元となって
いるようである。身なりを整えるのも好きである――めかし屋ではないが、身だしなみには
気を使っている。
後は経歴と性格です。女性関係は経歴に少々。
ボーディがドイルより2歳年下だという事は、実際にコリンズの方がショーより年下だと
言う事と一緒にかなりショックでした。え?年下?嘘…。で、しばらくネタになった程。
名前も経歴も「白い粉をまき散らすボクシングの英雄」ではっきりしましたが、
それでもやっぱ、謎の多い人ですよね。でも、一部のファンの間で、ボーディは結構
いいお家で生まれて育ったんじゃないかって希望に近い話も出てました。
私もボーディびいきなんで同感なんですが、じゃ、どこでどう人生間違ったんだ!
って突っ込み入れなきゃいけませんね。やはり、家出したのがまずかったか…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています