ボーディは、女の子好きって事隠しませんでしょ?だから、クールそうに見えて実は
手の早いドイルの"むっつり"に対して、"赤裸々"だったんです。
ほんと、ドイルは知り合って数時間後にはベッドインしてた話がありましたね。
じゃ、続き一気に行きます。

ゲール人ぽいところとは?彼はちょっとした夢想家、ロマンチストと言ってもいい程の
理想主義者でもあるのだ。こういう面が仕事のせいで消えていないというのもおかしな話だが
実際そうなのである。そして、ゲール人ぽいというのは、夢想家であると同時に、激しい気性
の持ち主でもあるというところだ。その引き金となるのは何か非常に大きな事だ―
しかし、いったん彼が本気で怒ると…!
女性関係は?こんな外観の男性なら、女性は彼の人生において大きな存在になるものでは
ないだろうか?二人の女性と婚約に到った(二人とも彼に指輪を返し、ドイルはそれを鎖に
つけて、身に付けている)。仕事の内容と一生涯の付き合いとが折り合わないのである。
そんな訳で、現在は大勢の女性と付き合っている。
そして、CI☆5で働いているが、この道徳とは無関係の組織の中に、道徳性を好む者が
いるとしたら、それはレイ・ドイルである。

以上キャラ設定、ドイル終了。次回は…。ボーディ書けるかな…。
部長はCI☆5の設定と絡んでくるんで、もっと長くてややこしいんです(号泣)。

婚約まで到らなくてもアンとの破局はかわいそうでしたね。(親子の絆は愛より強く)
ボーディはマリカとの話が見てて辛かったです。(恋をした女優のもう一つの顔)