CI5 - The Professionals
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199160
NGNG私も共演した事は知ってましたが、その台詞は知りませんでした。
画像見て思ってしまいました。…ドイルちゃん、ネクタイ似合わねー…。
そう言えばCI☆5でもあんまりネクタイしてなかったっけ。
髭面ドイルはグリーンピースのTシャツを着たプライベートの写真を見た記憶があります。
本編で薄っすら無精ひげ生やしたのは浮浪者が板についてた(爆)ボーディです。
では、キャラ設定1・ドイル-2 経歴編
レイはおまわりである。警視庁捜査課(CID)の刑事だった。断っておくが、レイは
始めから警官になったのではない;店で働いて、夜間学校で美術の勉強をしていた。
(張り込みではしばしば、当時のヌードモデル達の話に花が咲く事となる)
―が、やがて、鑑賞する以外の才能がない事に気付いた。そこで警察に入ったのである。
そして記録的な速さで、制服警官からCIDの私服になった―それも、レイの独特の
「雰囲気」のおかげであった。つまり、一見、優しげな雰囲気である。
イーストエンド界隈で何度か面倒な部署についた後、警視庁に入り、特殊任務に着いた。
彼は警視庁の中で、最も拳銃射撃がうまい人物である。
後は性格偏と女性関係編です。それはまた次回に。
ヌードモデルの話は実際に張り込み中にやってましたね。ドイルの"むっつりスケベっ"て
内輪で言ってました。ちなみに、ボーディは"赤裸々スケベ"でした。
>いつもわがままなお願いばかり言ってどうもすみません。
こちらこそいつも長々と書かせて頂いてすいません。久々にCI☆5に浸れて
私は嬉しいです。誰も話相手がいないのでしばらく浮気してましたので…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています