CI5 - The Professionals
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180160
NGNG>176さん
なかなか渋いのがお好みですね。
「ある夜、こそ泥が見てしまったものは」、マージィねーさまに”目つきが悪い坊や”
と言われてしまったボーディの立場が(笑)
「姿なき仕掛人。時限爆弾は白昼炸裂する」、あっちこっちに爆弾仕掛けられてて、
部員からも犠牲者が出て、シリアスな話のはずだったのに、二人の掛け合いが…。
結末に関しては、スッキリ解決しないのとか、解決しても後味のわる〜いのとか
色々ありましたが、プロローグからは想像もつかないテンポのいいストーリー展開とか
二人の(時には部長まで巻き込んだ)掛け合いは絶品。思い出すだけで顔が(>▽<)
>4さん
私の持ってる資料の出所は、「The Complate Professionals」という本だそうです。
大部分がエピソードガイドだったそうですが、いろいろな関連商品も紹介されてたとか。
クレメンスの未発表脚本、二人がはじめて顔をあわせた話「Operation:Impossible」
の小説が載った本とか、CI☆5人形とか…。どすこいコーレーさんに爆笑したとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています