【FOX CRIME】DEXTER デクスター 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574奥さまは名無しさん
2014/03/03(月) 15:52:14.02ID:???じゃなきゃ>>564みたいな長文書かないはず。読んでないけど
しかも専攻は英語じゃないから本当に申し訳ないよ。単に得意科目の1つなんだよ
買い物の話は確かに関係なかったからごめんね
その時はアメリカの特定デザイナーの話題だったんだけど、これからはアメリカから買い物しても皆様のレベルに合わせて日本円で表記するよ
アメリカから買う方が遥かに安いのに>>569みたいに思われるし。日本の定価で買える方が凄いじゃん。学生の自分には無理
輸入盤DVD買っただけで自慢扱いされてた人もいた。こういうおばさんに。アマゾン(日本)の値段も知らないらしい
いっぱいレスが付いててびっくりしたよ。うちはFOX入ってないしもうここは見ないからあとは好きに書いて。関係ない人を自分と間違えるなよ
TOEICの人と同じく自分の書き込みはウザイから判りやすいはず。ヒマだったらそれぐらい見抜いてくれ
海外留学したのにこんな場所で延々能書きたれてるおじさんがかわいそうなんだけど、応援してるから頑張ってね
馬でスゲーと度肝を抜かれてる自分と違って、君には行間を読む感性も到底敵わない英語力も備わっているのに、才能を無駄使いしていちゃ勿体無いよ
実に羨ましいよ。悔しいからTOEICの訓練頑張るわ
君みたいに長くなってしまった。どーでもいー話が続いて他の人には申し訳なかった。さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています