>>247
てかさ、そこまで信用してないんなら、興味あるとか買いたいとか言うなよ。
それともアンチのネガティブキャンペーンを本当に鵜呑みにしてるのか?
俺は何度もホイッスルで買ってるけど、対応はむしろ他社より親切な方だぞ。
DVD-R/DLがうまく再生出来なかった時には、そんな規定なんてないのに、
わざわざ1層式のディスク2枚に分けて焼き直してくれた。
と、まあこういうことを書くと、またキチガイがうだくだ色んな事を書くんだろうな。

てか、キチガイやボウフラが湧く前に言っておくが、確かにこのスレでは以前からホイッスルに関しては、
推測や伝聞に基づいた不確かな情報で悪印象を植え付ける書き込みが多いと感じていた。
俺はビコム作品もテイチク作品もパシナ作品もパノラマ作品も数々持ってるし、
ホイッスルだけが特に素晴らしいなんてちっとも思ったことはないが、
ここでのホイッスルに対するネガティブな記述を見ると、書いてる人間の人格を疑いたくなる。
ちょっと前にも展望デッキでの撮影マナーがどうのこうの言ってる奴らがいたが、
そういう奴らって実際に作品を全編見て、先方に撮影現場の状況や、
許可の取得経緯を確認した上で書いてるわけ?