「常に東京は正しい」鉄道ライターが語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しでGO!
2009/07/10(金) 00:21:16ID:EXe2jQ7K0ブログに勝手に爆笑問題の番組貼り付けてるけど、著作権とか知ってるのかね。
> 2008年はいすみ鉄道とひたちなか海浜鉄道は社長、紀州鉄道は鉄道事業責任者を募集しており、
> 私は3社中、2社に応募し、残念ながら落選しました。
> 私はいすみ鉄道の社長に応募したことがある。鉄道をこれ以上、なくしたくない思いもあり、
> 応募したが、残念ながら落選してしまった。次期社長は誰になるのかはわからないが、落選者の
> 中から1人選んだほうがいいだろう。問題は書類が現在も保管されているかどうかだ。
> もし、いすみ鉄道から社長就任要請があった場合、現職のフリーライター兼務という条件ならば、
> 引き受ける可能性はあるだろう。
> 私は某都道府県の知事選出馬を考えていたことがあり、選挙管理委員会に頼んで、応募要項を
> 郵送してもらったのだが、届出用紙1枚だけ出せば済むと思っていたら、あまりの数に驚いた。
> 締め切り数日前に腰をあげたことやカネと人脈に乏しいこともあり、残念ながら出馬することができなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています