>>582
 田園都市線各停(渋谷−長津田)か…。俺もずいぶん苦労させられた。どうに
か優(886点)は取ったけど、達成まで10回は受験したな。ブレーキは効かない
わ加速は悪いわ、それでいてダイヤはキツキツだわ、最悪だね。あんな厳しい条
件で日々乗務している運転士氏が、どこまでも偉大に思えてならない。
 それはそうと、どうしても優を取りたいというのであれば、攻略サイトを
教えたる。下記サイト、一度行って見てみるべし。攻略のヒントが満載だ。
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/ykawachi/
>>589
 山手線だったら、電GO!ファイナルがお薦めじゃないの? リアリティーと
いう点では今一つだが、内回り外回り両方ともあるし、ダイヤもバリエーション
豊富だし、E231系、205系、103系の3車種を運転できるし、申し分ない。
TSR山手線は、リアリティーという点では申し分ない(とはいえ、上野−品川
間の映像では、明らかにおかしい点も多々見られる)のだが、バリエーションと
いう点では今一つであるからね。お薦めできない。