pumpkin・第三文明の中吊り広告は逝ってよし! 5枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しでGO!
鉄道開業133/04/02(土) 02:06:29ID:RIri69/70私は創価で良かったと思うわ。
福子だったから小さい頃は会合に出なきゃいけなかったり逃げ出したい思いも沢山したけど、今思えば感謝している事も多いの。
毎日教本を読まされていたおかげで暗記力や集中力も養われたと思うし平和祭では、いろんな地区から集まる子供達と仲良くなったりして出会いも沢山頂いたわ。
休みの日は仲良くなった子達で遊びに行った。 海、釣り、遊園地、ハイキング…。
それとやっぱり創価人口って多いからホモも何人かいるのよね(笑)
宗教とは関係なく中学の時も情報交換もよくしてたっけな。
創価の子達って小さい頃から団結力とか仲間意識を植え付けられるからノンケの子達も創価同士みたいな先入観からすごく優しかったのみんな。
普段の学校では「お釜!お釜!」って虐められて死にたい気分だったけど私にとっては創価の子達といる事で心の安定を図ってたわ。
学校には隠れ創価もいて初めて会合で会ってびっくりした事もあったっけ
こんな書き込みがあるってことは、中吊りに書いてあることのイメージとは正反対で
層化って実はいい団体?って思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています