pumpkin・第三文明の中吊り広告は逝ってよし! 5枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しでGO!
04/08/28 17:45ID:FvrwoeLp連中の言論妨害はかなり組織的。足立や狛江、国分寺、調布で経験してるが、狂気の個人が
叫くだけじゃなく、自転車パトロールでしらみつぶしにハンドマイク宣伝隊を探し、携帯で
連絡すると、女性が現れて「昼寝の赤ん坊が目を覚まして迷惑なんで宣伝をやめてください」
と一斉に妨害に入ってきた。自転車がかなり遠巻きに止まってそこで携帯連絡をするとすぐ
現れるもんで不自然ですぐ分かる。そこで「それはご迷惑をおかけしました。直接謝りたい
んで案内して下さい」と切り返すと目を白黒、場所さえ言えず退散。公示前だと数多い夜勤
者に配慮してハンドマイクは午後からしかやらない。そこに赤ん坊とは縁遠いいかにもの表
情のばばあ共が臆面もなくやってくる!狂気の如く「五月蠅い!」と騒がれた候補者カーは
100Wアンプ搭載、連中が熱烈歓迎狂気の手振りの政党カーはドライバーからみて1200W〜1600W
を車内からの放送でフルパワーでガンガン!マイクが車外に出るとハウリングのため数十W
しか出せないのだ。反対勢力の宣伝は組織的に取り組んで徹底妨害の言論弾圧集団!
それが金に飽かせて、車内広告を買い取って言いたい放題。これには被害者の反論権を保障
する必要がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています