不完全すぎる問題を出して申し訳ない。
>>68
八ツ森「どの空港でもあの日の最終便に間に合いませんと言う言い方に御幣がありましたね。
     丘珠は、道内便しか出ていないので、それも含めて間に合わないと言いたかったのです。」
    (早い話、14日内の空路は使用禁止と考えてください)
>>69
八ツ森「函館線、室蘭線を経由する特急列車は、下り列車は苫小牧まで平常運転を行っていました。
     上り列車は、列車の折り返しがうまくいかなかったため、夜行のはまなすを含め運休していました。
     小樽発、長万部発の函館線上りの普通列車は平常どおりの運行でした。」
>>70
八ツ森「一般道を通るバスは接続できなくなるような遅れもなく運転していたようです。
     ただ、平常時に高速経由のバスは、一般道経由に振替ることなく運休しました。」
小幌 「フェリーは全便が平常どおりの運航を行っていたみたいだ。」
八ツ森「網干は運転免許はなく、無免許運転が行われた形跡もありません。
     また、その日に札幌から長距離を運転したタクシーがいないことも調査済です。」
>>71
(こちらでは塞いだと思っていたのですが・・・・・・)
>>72
(時速5km程度で歩くことは可能ですが、雪が深く自転車の使用は困難、
 網干は鉄キティなので車に乗せてくれる人はいません。)