おさらい
JNMA発売品予約者名前晒し上げについて質問した際の回答デス

----------------
From: "東京堂モデルカンパニー" <[email protected]>
Date: Mon, 29 Jul 2002 17:17:13 +0900
To: <[email protected]>
Subject: Re: JNMA発売品発送遅延の案内について
ご意見ありがとうございます。
HPでの名前掲載ですが、そのような意見があることは承知していたのです
が、お名前があったほうが判りやすいのでという観点から掲載いたしました。
しかしながら、お客様へは別途お電話、メールにてご案内を差し上げている
(もしくは差し上げている最中)ことを考えれば、確かに軽率な判断だったか
もしれません。この件は直ちに修正させていただきます。
また、予約品の店頭引渡しは、複数の商品をご予約しており、遅れている商品
以外だけでも先に引き取りたいというお客様への配慮であり、当然ながらそれ
を希望しないお客様へは他のお客様同様、全商品が揃った時点で発送いたしま
す。言葉の言い回しが足りなかったかも知れませんが、ご理解いただければと
思います。
貴重なお時間を割いてご意見いただき、ありがとうございました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
(有)東京堂 (東京堂モデルカンパニー)
 142−0053
  東京都品川区中延2−15−8 野村ビル4F
   TEL/FAX 03(3788)9830 
   E−Mail / [email protected]
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−