/ ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺は福祉魔良一だよ。グフェ☆
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    ハズオタとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺は北海道を豪遊するのが得意さ。
  _| ∴ ノ  3 ノ    記事ネタにもなるし最高だぜ。
 (__/\_____ノ     厨房読者のツッコミが恐いんだけど、貴重な活力だから
 / (   ||      ||     エール代わりとおもえば安いもんだよ
[]__| | 福祉魔 ヽ    俺が一番北海道と中古車に関して詳しいんだ、グフェフェフェ☆
|[] |__|______)   マスコミに流されてるだけでショップで買う馬鹿とは
 \_(__)三三三[□]三)   一味違うって訳なんだよ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   どう?こんな俺と北海道三昧って
 | 巨人軍 |::::::::/:::::::/    マブいだろ?やっぱサイコーじゃん。イェーイ!
 (_____):::::/::::::/     厨房とは違うんだぞ、グフォォ☆
     (___[]_[]    中内水樹は逝ってよしだ、グフォフォフォ☆