【新規参入】BUS MAGAZINE【玉石混交】Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc
04/11/15 21:55:59ID:0GOiYyUN貴方のお気持ちは痛いほどわかります。私が勤める会社でもよく雑誌の
取材や新聞社の記者がきますが、横柄な質問の仕方にムカッときたり、
私は気が短いんでw、時にはその記者に対して文句言っちゃったことも
何度かありました。何で怒られているのか理解できない「そいつら」の
気持ち・人間性が私には理解できません。
私は何度かバスマガ編にお邪魔していますが、ワギガや口臭体臭が気になる
以外は皆良い人です。しかし、もしかすると外へ出ると性格が一変するのかも。
取材時はノルマ(締切)達成の為に少々強引にことを薦める編集者がいるみたい
です。
「悪気」があるわけじゃなく、迷惑を掛けていることを知らないのですよ!
だとしたら答えは一つ。貴方あるいは上司がその人、または編集長辺りに
クレームを言うべきです。できれば、その場でビシッと言ってやっても
良いと思います。貴方は取材される側=ユーザーとなるのですから、文句を
気軽に言える立場なのですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています