【かごっま】鹿児島のBUS【まんてん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175国道774号線
02/12/04 18:42ID:y1+K5bL0荒らす奴らってさ、バスに関する知識がないから荒らすんだろ?
どこ行っても話に入っていけないし、話に入ろうとしても、生半可な知識だからすぐ叩かれちゃうんでしょ。
AA荒らしですか?他人様の作ったAAをコピペして何が楽しいのか小一時間問いつめたい。
お前らも暇な奴らだなあ。お前のPCは荒らしをするためにあるのですか?
大金払って買ったPCで荒らしですか?
何?ネットカフェ?お前はアファですか?おめでたいですね。これならIPとか関係ないですからね。
2ちゃんは何でもしていいところですか?何でもしていいからって荒らしですか?
お前のやってることは小学生のするイタズラと同じ。脳みそが小学生のままですか?
成人式迎えて小学生ですか?荒らししか能がないなんてね、もう大笑いですよ。
ネオむぎ茶と同じですか?奴は荒らし厨房だったらしいですが、何か?
またキレてバスジャックですか?おめでたいね。すぐ捕まりますよ。
相変わらずお前は頭が悪いわけだが・・・・・・あぼーん・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています