>>161
でもね、福岡の場合は排他的にならざるを得ない側面もありますよ。
キチ○イバスヲタの天●ハルカ氏が俺も参加させろとしつこく脅迫メールを送って
来たり、参加したらしたで営業所撮影のときに出庫バスの進路を妨害する行為を
意図的に取ったり、俺が撮影するまで動かすなと怒鳴ったりするんですよ。
挙句の果てには飲み会で酒の勢いを借りてもっと撮影させろと暴れ出す始末。
で、天●氏はオフ会から追放になったんですが、本人は何で自分が追放されたか
全く理解できていないらしく、KKHP関係者に嫌がらせのメールを大量に送ったり
掲示板に無意味な書きこみをして荒らしたり、遠隔地のネットカフェからわざと
規約違反の書き込みをして荒らしたり、本当に天●氏には手を焼いているんですよ。
この書きこみをされたのも天●氏かも知れませんが、やはり排他的になったのには
それなりの理由があったという事を理解して頂きたく、あえて長文にて書きました。
オフ会の幹事の方は気をつけてください。困った方は天●氏だけではありません。
他にもきっと居るでしょう。だから参加意思表明メールなどは注意深く読んでください。