北千住
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
NGNG北千住の話題、及び「北千住」と言う単語そものもをここに封印する!
0002北千住は文化の香りの街
NGNG肩に仄かな淋しさを感じさせる一杯飲み屋が多い。
手酌酒で吉幾三の世界にはまるのは何とも心地よい。
まさしく北千住は大人の男の世界が迸る。
0003ひらり
NGNG0004北千住は誇り高来紳士の街
NGNG東口なら「八重洲」 はまち、まぐろの刺し身が絶品。しかも
安い。
西口なら「じんざえもん」 冷えた生ビールに焼き鳥が何とも言えない。
日頃、激務の社会人には心落ち着ける場所である。
0005名無しさん
NGNGだろう。何故かって、その知性の無い野卑男の歩く姿に嫌悪感を
抱かざるをえないからである。
歴史文化・素養のどれをとっても蒲田>>北千住なのである。
0006>5
NGNG0007>5
NGNG自分の考えも言えない腰抜けか。
低学歴だと言われても仕方があるまい。
反省を促す。
0008名無しさん
NGNGさすがカマタリアン。
自分のスレッドがピンチなのにねぇ。
0009意味不明
NGNGだろう。何故かって、その知性の無い野卑男の歩く姿に嫌悪感を
抱かざるをえないからである。
歴史文化・素養のどれをとっても北千住>>北千住なのである。
0010名無しさん
NGNGだよな、ここは。バカばっかり。バスジャックするなよ。
0011>10
NGNG自分の住んでいる所に満足していればそれでいいはずだし。
もしくは何らか別のコンプレックスがある人です。
某夫人が使ったのでお安い格言となのりましたが「金持ち喧嘩せず」
いう事もあります。
東京の土地ヒエラルキーについては泉麻人著「街の掟」が参考になります。
0012石原
NGNG異議は認めない。
0013>10@`11
NGNG0014名無しさん
NGNG0015名無しさん
NGNGあんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
0016名無しさん
NGNGあれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
0017age
NGNG0018名無しさん
NGNG0019名無しさん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています