トップページtk
7コメント6KB

ラブラブ★フィリピーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001特に名を秘すNGNG
オレ的には、フィリピーナ&フィリピンパブの格付けは、
錦糸町>上野>蒲田>新宿=池袋>赤羽=中野
だと思う。異論ある方の意見を求む。

★赤羽や四谷などの教会の近くに日曜日の昼間出かけると、
 フィリピーナ大勢目撃することができるよ。。。
0002情報省統制課NGNG
店の名前おせーて。
0003>2NGNG
諸般の事情(主にビザ関係)により、具体的な店名は出せません。
http:/ /ppp.com.ph
で聞いて下さい。
(アドレスをコピペした後、余計なスペースを消して下さい)
0004特に名を秘す先生NGNG
>2です。ありがとうございました。
先生を師匠としてこの道へ入門させていただきたいのでありますが。
友人に連れられて十回ていど行ったことはありますが、まあ素人そのも
のの統制課長です。どこからどこへ行動を開始したらよいのやら、よく
わかりません。
どうか手取り足取りご指導願えませんか。
どの程度の金を用意して、まずはどこへ向かえばいいでしょうか。
そして主にどんな行動をとるべきでしょうか。
どうかよろしくご教導ください。 平伏。頓首。三拝九拝します。
0005特に名を秘す=3NGNG
4さんへ。

>まずはどこへ向かえばいいでしょうか。
今一つこの意味が分からないんですが、ここではフィリピンパブについて
簡単に説明します。

(1)行きたいお店は決まっていますか?

は い:料金体系について不安、また初めて行く所ならお店に
       電話してシステムを確認したほうが良いかと思います。
   いいえ:「3」で書かれたページへ飛び、PP-NAVIのページで
       どこかお店を見つける。またはそこの掲示板で一緒に
       行ってくれる人を探す。PP-NAVIのページでは、地域ごと
       にお店の検索ができます。店が決まれば、電話で料金等
       システムについて確認した方がよいです。
0006NGNG

(2)いくらぐらい必要か?

★上を見ればきりがないので、最低この位は必要と言うことで。。。
   都内の標準的なフィリピンパブで、フリー(指名なし)で入って
   1セット(ハウスボトルのみ放題)の場合。1人当たり、

セット料金(90分) ¥10000
   ドリンク★      ¥ 1000(女の子のドリンクです)
   おつまみ1品     ¥ 1000(ポッキーなど、一番安い物)
          小計  ¥12000
   税・サービス(10%)¥ 1200
          合計  ¥13200

★ドリンクは、付いてくれた女の子が飲みます。お店によって無料
    だったり、女の子が取っ替え引っ替え来て、全員にねだられて高く
    付くこともあります。あなたに勇気があれば断っても構わないと
    思います。(店のシステムによる)   

これは、最低限の料金だと思って下さい。
   もちろん、指名したり、同伴入店したり、ボトルキープしたり、
   延長したりすると当然のごとく料金が高くなります。
   参考までに、これらの料金の目安を示しておきます。あくまでも目安。
   ・本指名(入店時に指名)¥2000〜3000
   ・場内指名(店内で指名)¥1000〜2000
   ・同伴入店(指名料込) ¥3000〜5000
   ・ボトルキープ ¥6000(JINRO)〜16000(ヘネシー)
   ・延長(30分ごと)  ¥2000〜3000

当然、なじみの子ができて、通うようになるとあっと言う間に2万、
   3万と使ってしまうので、気を付けましょう。

★つづきは、もうちょっと待って。
0007長文ごめん・続きNGNG
(3)どのようにふるまうか

これは、あなたの目的によって変わってきます。
   一概には言えませんので、以下からあなた自身で判断して下さい。

<お店のフィリピーナの分類>
   アルバイト:日本人男性と既に結婚(偽装・永住権取得後の離婚も含む)
         していて、自身が店で働いているタイプ。半年以上同じ店に
         いるのはこのタイプかオーバースティ(←不法滞在です^^;)。
   CW:コントラクトワーカーと呼ばれ、芸能人ビザ(ダンサー・シンガー・
      マジシャンなど)を取得して来日。タレントとも呼ばれる。来日中は
      同じCW同士で店が用意した住居で共同生活を送る。 
      フィリピンですでに結婚している子も多い。

★彼女を捜す目的で行くのなら、よほどの覚悟で臨むべし。

あと、気軽に電話番号を教えると、昼夜問わず電話がかかってきます。
   店に客を呼ぶのが主な目的ですが、単に暇つぶしのことも多いと聞きます。
   電話を切るときに、「LOVE YOU」と言わせる子が多いです。同僚は会社の
   名刺を渡したばかりに、会社にかかってきて困ってました。。。

日本人(キャバクラ)と違うのはこんな所かな、ハゲ、デブでもノリが
   良ければモテモテですよ〜。でも暗い、大人しいのはダメダメ。
   それでは、ご健闘を祈ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています