Underworld, 19 They will come to Japan soon!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388TR-774
05/02/22 21:33:32ID:???(私の悲しみや恐怖は消えうせた。でも突然「こんな風に幸せになる権利はないんじゃないか?」って感じることがある。)
(カール)
これはサラエボの少女が書いた言葉なんだ。彼女は戦争当時サラエボに住んでて、
その子の書いたテキストがグラハム・ウッドの手に渡ったんだよ。で、そこから彼がこの美しいイメージを生み出した。
それからリックがそのために作ったんだ。で、二人がそれをWar Childに寄贈した。
War Childってのは戦争に巻き込まれた子供たちのための基金で、僕らは長年それを支援しているんだ。
僕はずっとステージでこれをやると落ちつくと言っているんだけど、みんなそれぞれそこから自分なりのメッセージを受け取る。
言葉が時として本当にランダムに重なっていくんだけど、
ある夜突然、意味のあるものになって驚くんだ。この言葉のコンビネーションは人によってさまざまな解釈を生む。
っていうのも小さな女の子が書いた本物のテキストだからじゃないかな?確か9歳くらいの子で、彼女は壁にこの言葉を書いたんだ。
ちなみにカールのI had no right to such HAPPINESSは「妻と娘と一緒にいる時」(悲しそうに微笑むカールタン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています