DEVOって誰だ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212205
02/08/31 13:19ID:FrDjghozこちらこそ情報サンクスです。
やはり都内にはそのようなショップが結構たくさんあるんですね。私は地方在住なのでホント羨ましいです。
"パリコーラス'78"は彼らのライブの中でもホントベストパーフォーマンスと言っても過言じゃないほど
良いですよねー。あれのマスターテープをDVD化して欲しいぐらいです。残ってないのかなー。
3-DEVOはおっしゃる通り、飛び出すライブビデオみたいなコンセプトだったと思います。これもついでに
DVDにすれば良いのにと思います。
「ディーヴォ基金」てのは『シャウト』に収録されてる「パペット・ボーイ」って曲のビデオクリップの制作費を
募金してもらうって企画ですよね。で、結局実現しなかったという(笑)。つーか、「アーユー・エクスペリエンスド」に
金かけ過ぎって気がしますが。
ニュートラツアーは私も観てみたいライブです。ステージにベルトコンベアーを3本敷いて、マーク・ジェリー・ボブ1号の
3人がその上で歩きながら演奏するというステージングですよね。
イタリアかどっかのテレビ番組に出演した時の映像がブートで結構出回ってて、それでちょっとだけ確認できるんですけどね。
>>207
「フリーダム・オブ・チョイス」ツアーの模様は、「イタリー81」っていうブートビデオで確認する事ができますよ。
30分程度ではありますが、じゅうぶん楽しめると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています