Win2KとIDEをECLIPSEでTomcatのバージョンが 4.1.24を使って、Servletをしたいのですがserver.xmlに
<Context path="/Test" reloadable="true" doBase="C:\Program Files\Eclipse\workspace\Serv" workDir="C:\Program Files\Eclipse\workspace\Serv\work\org\apache\jsp"
と書いて、web.xmlにも一応記述しているのですがなぜかサーブレットが"/Test/servlet/Serv"にアクセスしてもサーブレットが実行してくれません。
これは僕のURIの書き方が間違っているのでしょうか。それとweb.xmlを配置するとTomcatを起動しても"/Test"にはアクセスすらさせてくれません。
それでweb.xmlを配置しないでTomcatを起動すると"/Test"にアクセスできるようになるのですがこれはばぐなのでしょうか?