Builderで3次元座標
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001津山
NGNGやり方が判りません。教えてください。
0002デフォルトの名無しさん
NGNG勉強してください、としか言えません。
0004デフォルトの名無しさん
NGNGDirect3Dなら
ttp://www.shuwasystem.co.jp/books/wwwsrch/cgi-bin/content/952/mokuji.htm
自前でコンポを作りたいなら まずベクトルと行列を勉強しましょう
0005デフォルトの名無しさん
NGNG0006Delギコ@糞スレ立てるなと思いつつ
NGNG(,,゚Д゚) < >>TChartfx の事なら日経ソフトウェアの連載
Π ̄ ̄ ̄| \
|つ 感謝 ()  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |___.|
∪∪
∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚) < >>15 DelphiXのメインページどこだ?
Π ̄ ̄ ̄| \
|つ フメイ ()  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |___.|
∪∪
∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚) < DirectXのVersionがあがってもDelphiX使えるの?
Π ̄ ̄ ̄| \
|つ ヲイヲイ.()  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |___.|
∪∪
(,,゚Д゚) < DirectX非依存の簡単便利な3Dライブラリない?
Π ̄ ̄ ̄| \
|つサンデー()  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |___.|
∪∪
0007津山
NGNGchartfxでグラフを3次元に表示できますが、実際にはx,yしかなく
視覚的に3次元になっていました。私がやりたい事は、実際にx,y,zを入力し
3次元座標で表示させたいのです。
それで、Vtchartというのがあったのでいじって見たのですが、
その中の、wizardのGalleryにx,y,zというのがあったのですが、
英語でサポートしてないとでました。
こういう場合はどのようにしたらいいのでしょうか?
0008デフォルトの名無しさん
NGNG0009デフォルトの名無しさん
NGNG_________
∧_∧ / TImage3D
(*゚Д゚) < BCBでも動くだろ
>';)∪++彡 \ 試してないけどな
〜O つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010デフォルトの名無しさん
NGNGもちろん内部的には3次元のデータを持っていて
適当に回転させればそれらしく見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています