BuilderのコンポーネントTNMUDPのメソッドである
「SendBuffer」および「ReadBuffer」について質問があります。

この2つのメソッドは、ヘルプや使用例では変数が2つしかないのに
実際にコンパイルすると「呼び出し時のパラメータがたりないぞぉゴルァ!」と
叱られてしまいます。そこでテキトーな整数を加えて変数を3つにすれば
コンパイルできるのですが、この3番目の変数にはいったいどのような数を
入れていいのかさっぱりわかりません。
コンパイルは出来てもわからないまま使うのは非常に不安なので、
教えていただける方は居ますでしょうか?

詳しくは下記の通りです。

===詳細===

この2つのメソッドはヘルプではそれぞれ

> procedure ReadBuffer(var Buff: array of char; var length: integer);
> Buff パラメータは,データの読み込み先のバッファを指定します。
> length パラメータは,読み取るデータのサイズを指定します。
とか、
> procedure SendBuffer(Buff: array of char; length: integer);
> Buff パラメータは,リモートホストに送信される文字の配列を指定します。
> length パラメータは,Buff パラメータのデータの長さを指定します。

と2つだけしかパラメータが要らないかのように紹介されており、

また、使用例の部分では

> NMUDP1.SendBuffer(C, 3);
やら
> NMUDP1.ReadBuffer(C, I);
見たいな書き方をしているので変数が2つなのかなって思ってました。
しかしこの書式でコンパイルすると

“[C++ エラー] Unit1_SendProgram.cpp(24): E2193 呼び出し時のパラメータが足りない:
_fastcall TNMUDP::SendBuffer(const char *,const int,int)”
と、怒られてしまいます。

なにやらコンパイラは3つのパラメータを要求しているみたいなのです。
しかし、3つめのパラメータに何を入れればいいのかを、
せめてヘルプに書いて欲しいのです。

この、3つめの変数にはどんな値をいれればいいのでしょうか?

ご存知の方、何卒、ご教示下さい。