Excel VBA 質問スレ Part39 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0856デフォルトの名無しさん
2016/02/11(木) 03:30:20.36ID:GSEE6twL>>823とは異なるデータ(行数は約19万)でまたもオーバーフローしたので>>855を試してみました。
エラーが出た後、デバッグをクリックし、イミディエイトウィンドウに、
C = Range(SourceWS.Cells(FirstRow, "A"), SourceWS.Cells(LastRow, "A"))
としたところオーバーフローしました。ただ、
C = Range(SourceWS.Cells(FirstRow, "B"), SourceWS.Cells(LastRow, "B"))
↑ではエラーとなりませんでした。
C = Range(SourceWS.Cells(FirstRow, "B"), SourceWS.Cells(LastRow, "J"))
↑これもエラーとなりませんでした。
また、A列のデータを全てクリヤした後マクロを実行すると、
C = Range(SourceWS.Cells(FirstRow, "A"), SourceWS.Cells(LastRow, "J"))
↑最近毎回エラーとなるここでエラーが出ませんでした。
どうやら、A列のデータ次第でエラーが出たり出なかったりしているようです。
でもまだ原因がわかりません。どなたか助けてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています