>>855
>>823とは異なるデータ(行数は約19万)でまたもオーバーフローしたので>>855を試してみました。
エラーが出た後、デバッグをクリックし、イミディエイトウィンドウに、

C = Range(SourceWS.Cells(FirstRow, "A"), SourceWS.Cells(LastRow, "A"))
としたところオーバーフローしました。ただ、

C = Range(SourceWS.Cells(FirstRow, "B"), SourceWS.Cells(LastRow, "B"))
↑ではエラーとなりませんでした。

C = Range(SourceWS.Cells(FirstRow, "B"), SourceWS.Cells(LastRow, "J"))
↑これもエラーとなりませんでした。

また、A列のデータを全てクリヤした後マクロを実行すると、
C = Range(SourceWS.Cells(FirstRow, "A"), SourceWS.Cells(LastRow, "J"))
↑最近毎回エラーとなるここでエラーが出ませんでした。

どうやら、A列のデータ次第でエラーが出たり出なかったりしているようです。
でもまだ原因がわかりません。どなたか助けてください。