・万能感がある落ちこぼれってうざいよね。
・fopen以前を誰も知らない世代てのはいいことであるわけだけれどもなあ。
・「全てはOOと非OOに分けることが可能である」俺理論乙「その境目は仮想関数テーブルの有無である」俺理論乙
・LISPが式と値を曖昧なままにして――区別してないのはOOPに関係ないことくらい習わなんだのか。
・つかCでも関数ポインタを引数にとり関数ポインタを返す関数とかあるよな。
・型情報はポインタに持たせることにより多重継承もできるんだとさ。
・多重ディスパッチなんて使い道は殆ど無い。使うのは実行時とコンパイル時が同じインタプリタ言語くらいだ。
・「相対性理論は間違っている」うざい。間違っていると思うのは手を動かさず演説ばかりしてるからだ。
・OOなんて経験知の集積だ。プログラムを書いてれば分かるもので、書かない阿呆には理解はできん。
・何度も言われただろうが、これから何度も言われるだろう「Itumonoが便利だと思うのはそれを使ったことが無いからだ」
纏めんの面倒
後全部グローバル名前空間にぶち込むなど阿呆とかいろいろ有るけど趣味グラマでもない人には言っても無駄