WPF(XAML, XBAP, .NET4.0)GUIプログラミング Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315305
2010/11/05(金) 19:08:31もう少しだけ細かく教えてもらえませんか?
ラップパネルにはItemsSourceもControlTemplateもないのですがどこのテンプレートですか?
それと作成ボタンが押されたらラップパネルにボタンが追加されるようにする方法もよくわかりません
Binding Listも何をバインディングしているのかもわかりませんでした
ViewModelクラスも何のために作成しているかわかりませんでした
一応こんな風にC#で作成ボタンのクリックイベントでボタンを作成するようにしてできましたが
private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
Button button1 = new Button();
button1.Content = textBox1.Text;
button1.Background = new SolidColorBrush(Colors.White);
button1.Foreground = new SolidColorBrush(Colors.DarkGreen);
this.wrapPanel1.Children.Add(button1);
}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています