削除というのは、ブランチを svn rm ってこと?
それは可能だし、完全にtrunkに統合したなら削除していいだろう

もしかしてブランチの途中のコミットを無かったことにしたい?
dump/restoreを駆使すれば可能かもしれないけど、
複数人で使ってるならリポジトリを直接いじるのはやめとけ