ありがとうございます。試してみました。

[ログ一覧]
リビジョン1 TEST.txt 内容 AAA
リビジョン2 TEST.txt 内容 AAABBB

この状態で"このリビジョンにおける変更を元に戻す"を実行
→作業コピーは戻るがリポジトリは変わらない

ヘルプには「以前のリビジョンに変更を戻します。
いくつか変更を行っており、本当にリビジョン N へ戻したい場合、
このコマンドが必要です。繰り返しますが、変更の取り消しは
作業コピーで行われますので、変更をコミットするまでこの操作は
リポジトリに影響を与えません。これは、ファイル・フォルダを以前の
リビジョンに置き換えて、選択したリビジョン以降の変更をすべて取り消して
しまうことに注意してください。」とありました。
なので、コミットしてみると…

[ログ一覧]
リビジョン1 TEST.txt 内容 AAA
リビジョン2 TEST.txt 内容 AAABBB
リビジョン3 TEST.txt 内容 AAA

となります。
単なる操作ミスが原因なので、
リビジョン1 TEST.txt 内容 AAA
だけの状態にリポジトリを戻したいのですが、何かやり方を間違えているのでしょうか?