BCB5しか知らない年寄りにやさしいスレはここですか?

多国語対応するためBoland Developper Studio 2006(trial)をXPにインストール、TntWareDelphiUnicodeControlsSetup.exeをDLして実行。よくわからんがC:\Program Files\TntWare\Delphi Unicode Controls下のDesignとSourceをインクルードとライブラリのパスに追加。
TntLibR.bpkを開く。メッセージに[警告] 認識できないオプション : M (Pascal コンパイラ)が出る。
無視してプロジェクトマネージャのTntLibR.bplを右クリックしてインストールを選ぶ。
すると[Pascal 致命的エラー] TntWideStrings.pas(19): F1054 Do not refer to TntWideStrings.pas. It works correctly in Delphi 2006.というので、泣いてTntWideStrings.pasをプロジェクトから削除する。
さらにインストールすると、パッケージ:C:\Program Files\TntWare\Delphi Unicode Controls\CBuilder\TntLibR.bplを登録できませんでした。このパッケージはデザイン時には使えません。
となる。

どうやったら上手くいくですか?