Borland,「Delphi」「C++Builder」等売却へ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522デフォルトの名無しさん
2006/02/26(日) 23:59:50>言語としてのObject Pascal(Delphi Language)の簡易さと言語機能のバランスは絶妙だった。
>だがそのマイナーさには勝てなかった。
>Delphi(IDE,VCL),JavaとC#,.NET Framework,VS.netを比べて何も気が付かないのか?
その立場で考える限り、なんでマイナーなのか説明できないだろうな。
せいぜい、MSの陰謀だ、とか、Delphiを使ってみればわかる、ぐらいしか言えないんだよ。
人の話に耳を傾けず、アニメキャラの魅力を語り続けるヲタと同じだよ。
ちなみに俺自身は、とっくの昔にDelphiには見切りをつけたしDelphiを再び使うことはないと
思っているが、「Delphiは自分にとってバランスの取れたものだ」と考える人の存在も思想も
認める。俺もかつてはそうだったからな。
だが、「Delphiは万人にとってバランスの取れたものだ」と考えるお前のような基地外は大嫌いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています