激安で買えるVisual Stdio.NET theSpoke Disc.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575デフォルトの名無しさん
05/02/24 20:16:28でもあれって書き込み数ランキングだから
別に見られてるってわけでもないログでも上位に来てるはずだからなあ。
ちなみにFAQ(仮)
例:Visual Stdio.NET theSpokeはいくらなの?
→4830円
SQL Serverとか欲しいんでthespokeから
MSDN professionalサブスクリプションに乗り換えたいんだけど
thespokeは優待版購入条件の対象商品なのかな?
→下記以上のVersionじゃないと、SQL Serverが
MSDNサブスクリプションの対象に入っていないね。
Visual Studio .NET Professional 2003 MSDN Deluxe Edition *Upgrade対象説明
Visual Studio .NET MSDN Deluxe Edition アップグレード パッケージ : 対象製品
「アップグレード」は、以下のマイクロソフト開発言語製品をお持ちのお客様が、ご購入いただけます。(エディションは問いません。)
Visual Studio 6.0 / Visual Studio .NET Version 2002, 2003
ttp://www.microsoft.com/japan/msdn/subscriptions/prodinfo/pricingFPP.aspx#upgrade
Visual Stdio.NET theSpokeは何台までインストールできるの?
→3台まで。2台目以降のインストールにひっかかる場合がある。
そのときはMSに電話すれば必ず3台まではインストールさせてくれる。
CD全部をDVD1枚に収める方法教えれ。
→DVDを簡単に作成してみましたが、同じ種類のCDは同じディレクトリに入れとけばいいみたい。
ディスク入れ替えの際は、そのデータが入ってるディレクトリを指定すれば良し。
チキン野郎なのでcdrecordでイメージ化したに過ぎませんが。
・CDにプロテクトはかかっていない
・なんならの形でディスクを認識している
・闇鍋状態でファイルを放り込んでもまともに動かない。
代換え手段として「ディスクをイメージ化したものをDVDに書き込んじゃって、DAEMON等で読み込んでしまう」があげられます。
下手にいじるよりはマウスクリックのみでできるこっちの方が楽かも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています