【Java/C/PHP/D/他】統合開発環境Eclipse M15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
006760
NGNGはい、Active Perl を使っているので
「ウィンドウ → 設定」の「Perl EPIC」の「Perl executable」には
perl.exe のパスが設定してあります。
また、「ウィンドウ → 設定」の「Perl EPIC → Editor」と「Perl EPIC → Templates」
を選択しようとすると
「エラーが発生しました。詳細についてはエラー・ログを参照してください。」
というメッセージが出て、それらの項目は選択できません。
エラーログには、*.pl ファイルが開けないときと同じような
以下のような内容が出力されていました。
!ENTRY org.eclipse.core.runtime 4 2 11 23, 2004 16:33:59.715
!MESSAGE プラグイン "org.eclipse.core.runtime" からのコードの起動で問題が発生しました。
!STACK 0
java.lang.NoClassDefFoundError: cbg/editor/ColoringSourceViewerConfiguration
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
(以下、長々と続く。)
あと、書き忘れていましたが、使っている eclipse のバージョンは、3.0.1 です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています