統合開発環境Eclipseプラグイン開発QA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304デフォルトの名無しさん
2005/08/16(火) 14:51:01テンプレートのMailerとか適当なのからプラグインプロジェクトを作って、.productファイルを作って
Launch Productで動作、Export Eclipse Productで単体起動し正常動作を確認しました。
このプロジェクトでcommonsのライブラリを使用したかったので、./libを作りjarを置いて
MANIFEST.MFのRuntimeでクラスパスに追加し、BuildでBinaryBuildに./libを追加しました。
この状態で、Launch Productすると正常動作します。
ですが、Exportしたexeを起動すると、エラーログを吐いて終了します。
ログにはMANIFEST.MFのOverviewで指定したプラグインクラスがClassNotFoundExceptionになってます。
何か根本的に見落としてたり、間違ってたりしてるんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています