>>776
業種は官公庁系です。
一応独立会社の親会社があるのですが、そこでさえ30歳で平均年収450万程度なので、自分の収入の上限も知れているのは承知しています。
派遣先も特定の大手の系列に偏っており、そこから役員として迎え入れたりしています。
>給料があがらなくてもプログラムをやっていければ幸せな人
個人的には最初はプログラム中心にやりたいと思っていましたが、現在の職場では雑用ばかりでプログラムさえ満足に組めません。
プログラムといっても現行のソースを修正するものばかりで、プログラム技術的には全くスキルにならないのは明らかなようです。
雑用も、その職場での業務の進め方などを一応理解して、周りの先輩に聞いたりしなければ進められないものも多いですが、
それにしても潰しが利かなさそうで怖いです。
今後特に変わった事がない限り、ずっと現在の派遣先のままと営業には言われています。
毎日暗い思いで働いています。時間の無駄としか思えなくなっています。

とりあえずの願望はC,Java系の仕事ができる会社に未経験・派遣でもいいから転職することです。
現在24歳になったばかりなので、今年〜来年あたりが再出発できる最後(?)のチャンスだと思っています。