COBOLなら、オレに聞け! <1>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無し三等陸曹 ◆PDTHtNro
NGNG>>OOもデザパタも理解した上で書いているのよ。
> オレは大卒だ!高校生のお前と違って論文調のGoF本読みこなしたぞ!
> 社会人なら具体的な根拠をもとに説得力のある説明してくれ。邪推から
> 互いの誤解が生じてるのかもしれないぞ?大人になれよ。
>417
> いったい君は、オレの何が気に入らなかったわけ?
> 薄学を自負する君がなぜ高校生のオレを煽るわけ?
......
こんな馬鹿な奴、初めて見たよ。
もう少しまともな奴かと思ってたが......
じゃあマジレスしてあげよう。
> いったい君は、オレの何が気に入らなかったわけ?
このスレの >>200-201 で一方的に煽ってきたのはあんただろ?
ひょっとして >>195 もあんたかい?
まあ、どっちにしてもCOBOLスレに一方的にケンカ売ってきたのはそっち
でしょう。ム板にはOOスレが腐るほどあるんだから、そっちでやればいい
のにね。
そういや、>>201 でこんな発言もあったな。
> だからこそあなた方の無関心な態度がことさら頭にくるのだと思うが?
これこそ意味不明。仕事でCOBOL使ってるという、それだけの理由で
ここの住人を一方的に誹謗してるのは、あんたじゃないか。気に入るも
気に入らないもないよ。あんたが一方的に絡んできて、一人でブチ切れてる
だけだろ。なに被害者ぶってるの? 勘違いも甚だしい。
おれの>>413 での発言も、あんたが>>412 で煽ってきたから書いただけ。
見事に釣れて面白かったか?
>419
> COBOLerの方々は、もう一度だけ、「本当にCOBOLでいいのかな」と考えてみてください。
> 私の願いが、本の少しでも届いたら幸せです。
COBOLの仕事が来たら、こっちはやるだけです。発言の趣旨はとてもよく解りますし、正論と
思いますが、そういうことは営業かオヤジSEに言ってください。
>高校生
まともに相手にするのが馬鹿馬鹿しくなったので、以後無視します。各位もその方向で宜しく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています