>>279
レスありがとうございます。
1.取得しています。
2.メインにgotoAndStop(1);を記述するんですかね?
2フレーム目を作って、そこにgotoAndPlay(1);を入れると想ってました。
gotoAndStop(1);にした所、自分の環境では動作しませんでした。

実際のコードはとあるサイトのものを引用しています。
stop();
switch (num) {
case "0" : gotoAndPlay(10);
break;
case "1" : gotoAndPlay(1);
break;
case "2" :
...
と、以下9まで上記コードで数字画像のムービークリップを作成。メインフレームは
watch = fscommand2("GetLocaleTime", "time");
sec1.num = substring(time, 8, 1);
sec2.num = substring(time, 7, 1);
min1.num = substring(time, 5, 1);
min2.num = substring(time, 4, 1);
hour1.num = substring(time, 2, 1);
hour2.num = substring(time, 1, 1);
とし、その後2フレーム目にgotoAndPlay(1);を記述しました。
別件になりますが、この状態だと秒取得のタイミングが0.3秒くらい遅いです。

>>282
別のクリップを表示させてみましたが、やはり時計同様動きませんでした。
相変わらず他の端末では動くみたいですが。