>>170
同意です。以前クレアチンをローディングしっかりして摂取していたのですが
全くといっていい程効果なし。
そこでステロイドで有名な「アナボル」を摂り始めたのですがこれが凄い!!
使って3日目ぐらいでトレーニングのパンプ感が半端じゃない!1週間ぐらいで体中に
血管が走るようになりビーチでは野郎の「凄え!」って視線を感じました。
変なエンドルフィンとかアンドロプロとか得体の知れないものに金を掛けるよりも
ステロイドの方が経済的にも良い
 (某サイトで購入したアナボルは1000錠で10000円ですよ)
ただこれから使用される方はちゃんと勉強してください。サイクル後の体のケア
とか毎日何mg使って何週間使ってどういったサイクルを組むのかとか結局は
自分の体ですからね。正しい知識が身に付けばステロイドはそんなに怖い薬なんて事
は思わないようになります。

170さん>
自分今年の夏に(6月〜7月)ステロイド初使用で今月半ばから注射と経口の
スタックを開始していますが貴殿の肛門から摂取するステってなんですか?
あと現在使用しているデカのようなノルアンドロ系とサスタノンのようなテスト系
って効果にどんな違いがあるのでしょう?