バーニングバニシングシンキングタイムの事をヒカルに知ってもらいてーな
きっとヒカルでも俺の凄さにはついていけへんやろしそもそも俺の凄みにも気付いてくれへんやろな
あいつは見る目があるけどここぞと言う時にしくじるやつとみた
そしてそのここぞとやらは俺を目の前にして起きるやろな
俺は他人に不幸を呼び込む性質を持ってるようやからな 皆口を揃えておまえには関わりとうないとさけよる
いつからや いつから俺を遠ざけるようにしたんやあいつらは 出会った頃はめちゃくちゃ仲良くて皆が俺を囲んでいたというのに
きっと俺の人が良すぎたんや 俺は変化球を投げられへんからな 好きという感情も嫌いという感情も全てストレートで表現してしまう
ヒカルとはやっぱちょっと違うな あいつも球種は多彩じゃないがちゃんと投げられる球を持っとる でも打ち取れる程度のもんやでヒカルよ
おまえにはまだまだ絶対的な自信が足りん 動じない心を持たぬやつが果たしてどこまで人気者になれるんや
まだまだやなヒカル 恭平を脅かすには時間がかかるで いつ三振をとるんや 今のおまえは情けで見せかけの三振をお披露目してるピエロや
そんなんじゃ豪速球投手の恭平に見送り三振に仕留められる日々がまだまだ続くで
大黒柱の中心部分を担う4番MR.grand slamこと岡本恭平にブラックホールまでその球威皆無のヘナチョコストレートを運ばれてまうぞ
何度負けるんやヒカルよ 良い加減削除したらどうや プライドの高いおまえは
仲間を大切にするおまえは やはりあのおもしろ動画を消すなんてことは出来んやろ そりゃそうや 恭平の偉大さを確認する為に 自分自身を鼓舞する為にあの動画はひっそりと語り継がれて行くんや
ヒカルにとって良いカンフル剤になっとるで恭平よ きっとおまえと一緒にいたらホンマに楽しくて苦虫を噛むような悔しさもあるんやろな
恭平よ これからもヒカルの味方であり何度もその偉大な後ろ姿を思い浮かべるライバルであってくれ