客観性の意味をここに書き込めよ
2度も言わせんな俺は本を読まねえんだから客観性という言葉を正しく認識しているはずねーだろ
そもそも辞書だってろくすっぽ引いたことすらねえ
ガキの頃とは言ったがおれは未だに関わった人間どもから一目置かれる存在になってんだよ
おまえらの言ってることなんて次元の違う俺に理解できるわけねーしハナからおまえらを理解する気もほんのちょっとしかねえよ
悪かったな この俺がどんだけ自分自身に酔いしれているか説明しておくべきだったな 俺は今のままの俺が大好きなんだ
成長したいと思う時期はいくつになってからでも遅くはねえ
バカと天才が紙一重ならつまんねーと楽しいも紙一重だ
俺が自分で決めたことだ
おまえらのよくわからん言葉通りに俺が進める義理はねえ
俺は俺らしくありゃいい 対しておまえらもそれは同じであって無理して俺を追い込むなんてことはしなくても良いんだ
池沼呼ばわりしてくれんのは寧ろありがてー
俺には突出してるもんがあると言ってくれてるようなもんだ
事実俺は今も昔も所謂普通と呼ばれるやつらとは一線離れた生活を送ってきてる
下手すりゃヒカルの生まれ変わりかもしんねえ あいつも池沼呼ばわりされているようだしな
つーか池沼かどうかはさておき
論点がズレているかどうかはさておき
ヒカル おまえ頑張れよ
YouTubeの天下を取る発言は一生忘れないぜ おまえがストレートで発言してくれることは俺にとっての喜びだ
知能指数が低いと称された俺にしてみりゃ変化球を捕るのは難儀
やっぱ本音はストレートで伝えるに限るわ 難しい言葉並べるのは頭の良いやつがするか頭の良いふりしてるやつの役目だわ
俺には到底不可能
俺は今のままの立ち位置気に入ってるんでここから一歩も動く気ないんで
俺を懲らしめようと思うならぶっ殺すつもりで書き込めよ