【兵庫が産んだ悲才】Hikaru Games Part11【ヒカルゲームズ】 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b41d-1+UQ)
2016/07/06(水) 17:40:28.28ID:ocPF2JuM0ドンドンイラついて何度も拳を作る
低血圧なんかより高血圧だ
高いとこ目指してんなら低い血圧なんかになってられねーわ
俺はこのスレを最も酷いスレにする
ここはアンチの巣窟ではなく俺という男の巣窟だ
ヒカル おまえたまにはここをみにこいよ
おれみたいなやつにおまえのファンを名乗られる気持ちはどうよ
恥ずかしいだろ?要するにおまえもまだまだ程度がしれてんだ
おまえも内心では負けてるってわかってんだろ おれは正直恭平のほうが笑いの天才だと思うわ あいつは最初から磨き抜かれていた牙を持っていたんだろ
オレもおまえの喋りで笑ったことがあるがおまえと恭平のそれは意味合いも質も違うわ 2014年頃にあげたべしゃり食堂のコメント欄みてみろよ
一週間前くらいに恭平さんは天然の天才って感じがする ヒカルさんは向上心と努力って感じがする
俺も正直あのコメントには驚いたぜ
そういうことわかっちゃうやついんのかよって うすうす気づいてはいたがやっぱおまえは恭平に負けてると思うぜ
恭平はバカなんだろうけどやっぱ天才にも見えちまうんだよ ほんとふてぶてしいやつだわ
まあおまえも天才カリスマってことになりうるのかな?
いやほんとにそうか?俺はおまえを天才とは思えねーけどな バカにもなりきれてねーよ
まだまだ普通だと思うぞ おまえぐらいのはどこの学校にも数名いる
でも恭平は一学年にひとりいりゃなんだこいつってなるパターンのやつだわ
だからマジで恭平は再び仲間になるべきだわ おまえの喋りがゲームズ中で一番好きだわ 少しでもヒカルたちを思う気持ちがあるならすぐにでも側近として右腕として支えてやってくれ
カッコイイおまえが入ればヒカルゲームズはもっと伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています